PRIMEROS
Salpicón de Marisco
Pulpo a la Plancha
Zamburiñas Rellenas
Langostinos en Tempura de Cerveza y Romesco
Chipirones a la Andaluza
Ensalada de Pulpo Queso Fresco y Mermelada de Tomate
Caldo Gallego
SEGUNDOS
Bacalao al Horno con Verduras Pochadas
Sepia Casa Alejandro (rellena y gratinada con ali oli)
Rape a la Marinera
Costilla de Cerdo Ibérico en Asado Lento
Picaña de Ternera a la Brasa
Medallones de Solomillo a la Pimienta Verde con Cebolla Caramelizada
Caldereta de Arroz de Pescado y Marisco
POSTRES
Tarta de Manzana y Canela
Coulant
Arroz con Leche
Tarta de la Abuela con Fresa y Nata
Helado de Galleta María
Crema Catalana
Flan de Queso
VINOS
D’berna (Godello)
Beronia Crianza (Rioja)
PAN, VINO, REFRESCO O AGUA
25€ (IVA INCLUIDO)