MENÚ / FIN DE SEMANA / FESTIVOS

PRIMEROS

Salpicón de Marisco
Pulpo a la Plancha
Zamburiñas Rellenas
Langostinos en Tempura de Cerveza y Romesco
Chipirones a la Andaluza
Ensalada de Pulpo Queso Fresco y Mermelada de Tomate
Caldo Gallego

SEGUNDOS

Bacalao al Horno con Verduras Pochadas
Sepia Casa Alejandro (rellena y gratinada con ali oli)
Rape a la Marinera
Costilla de Cerdo Ibérico en Asado Lento
Picaña de Ternera a la Brasa
Medallones de Solomillo a la Pimienta Verde con Cebolla Caramelizada
Caldereta de Arroz de Pescado y Marisco

POSTRES

Tarta de Manzana y Canela
Coulant
Arroz con Leche

Tarta de la Abuela con Fresa y Nata
Helado de Galleta María
Crema Catalana
Flan de Queso

VINOS

D’berna (Godello)
Beronia Crianza (Rioja)

PAN, VINO, REFRESCO O AGUA

25€ (IVA INCLUIDO)

Design a site like this with WordPress.com
Get started